Koordinasi dan Advokasi Kabupaten Kota Sehat Tingkat Kecamatan Tahun 2022
Oleh admin 19 Sep 2022, 13:54:45 | dibaca 269 x | Kategori Berita Umum
Koordinasi dan Advokasi Kabupaten Kota Sehat Tingkat Kecamatan Tahun 2022

Keterangan Gambar : Camat Panyipatan Memimpin Rapat

Koordinasi dan Advokasi Kabupaten Kota Sehat Tingkat Kecamatan Tahun 2022.
Kegiatan yang diselenggarakan oleh Dinas Kesehatan Kab. Tanah Laut tersebut dilaksanakan di Aula Sapaham Kecamatan Panyipatan diikuti oleh unsur Pemdes, Ketua BPD, Tomas, Toga, Nakes di Desa, dan TP PKK Desa se Kecamatan Panyipatan.
Dalam sambutannya Camat Panyipatan Agus Setiyo, S.STP, MM menyampaikan bahwa untuk mewujudkan kabupaten yang sehat, aman dan nyaman tidak hanya tanggung jawab Dinkes semata, namun perlu peran dari semua unsur yang ada di desa termasuk peran serta masyarakat untuk membantu, dengan cara menjalankan pola hidup sehat mulai dari level keluarga.
Hadir sebagai narasumber dari Bidang Kesmas Dinkes Tala, Bappeda Tala dan Forum KKS Kabupaten Tala My Darling (Mayasrakat Sadar Lingkungan). 14/9/2022