PENINGKATAN KAPASITAS SATLINMAS KANDANGAN BARU
Oleh admin 08 Des 2020, 07:06:34 | dibaca 675 x | Kategori Berita Umum
PENINGKATAN KAPASITAS SATLINMAS KANDANGAN BARU

Keterangan Gambar : Penguatan dan Peningkatan Kapasitas bagi Anggota Satlinmas Desa Kandangan Baru.

Dalam upaya peningkatan kapasitas Anggota Satlinmas Desa, Pemerintah Desa Kandangan Baru melaksanakan kegiatan peningkatan kapasitas bagi Anggota Satlinmas Desa yang berlangsung selama 3 (tiga) hari mulai tanggal 5 sampai 7 November dilaksanakan di Aula dan halaman Kantor Desa Kandangan Baru.

Sebagai narasumber dan pelatih melibatkan TNI dan POLRI dalam memberikan materi PBB dan bela diri sebagai bekal dalam melaksanakan tugas perlindungan masyarakat.

Dalam sambutannya Camat Panyipatan berharap Anggota Satlinmas semakin berperan dalam berbagai aspek untuk membantu Pemerintah Desa dalam pelaksanaan pembangunan di desa, termasuk dalam penanggulangan bencana berskala desa.