PENYERAHAN BANTUAN GILL NET UNTUK KUB NELAYAN DESA BATAKAN
Oleh admin 27 Okt 2020, 05:15:42 | dibaca 830 x | Kategori Berita Umum
PENYERAHAN BANTUAN GILL NET UNTUK KUB NELAYAN DESA BATAKAN

Keterangan Gambar : Penandatanganan Serah Terima Hibah Bantuan Alat Tangkap Ikan Ramah Lingkungan Gill Net (16/10/2020).

Senin, 26 Oktober 2020 bertempat di Pantai Batakan Baru, Bapak Bupati Tanah Laut HM. Sukamta menyerahkan bantuan berupa alat tangkap ikan ramah lingkungan gill net (jaring rempa) kepada 3 kelompok nelayan Desa Batakan sebanyak 350 set melalui Dinas Ketahanan Pangan dan Kelautan (DKPP) Kab. Tala.

"Ini merupakan  bukti kepedulian pemerintah daerah dalam upaya peningkatan ekonomi nelayan khususnya nelayan Desa Batakan, diharapkan bantuan tersebut dimanfaat dengan baik jangan dijual" Ucap HM. Sukamta

Turut berhadir Kadis Ketahanan Pangan dan dan Perikanan Kab. Tala, Camat Panyipatan, Kapolsek Panyipatan, Danposramil Panyipatan, Danpos AL Batakan dan Kepala Desa Batakan.