SURVEI INDEKS KEPUASAN MASYARAKAT PELAYANAN ADMINISTRASI TERPADU KECAMATAN PADA KECAMATAN PANYIPATAN
Pelaksanaan Survey Indeks Kepuasaan Masyarakat
Oleh admin 13 Okt 2021, 09:05:32 | dibaca 556 x | Kategori Berita Umum

Yth. Bapak/Ibu/Paman/Acil/Sanak berataan yang pernah beurusan/menerima pelayanan di Kecamatan Panyipatan, mohon bantuannya untuk berpartisipasi dalam survey IKM (Indeks Kepuasan Masyarakat) atas penyelenggaraan Pelayanan Administrasi Terpadu Kecamatan Panyipatan.

Survey ini dilakukan bertujuan untuk memperoleh masukan atas kualitas pelayanan  yang diselenggarakan selama ini, sekaligus sebagai bahan perbaikan dan peningkatan kualitas pelayanan dimasa mendatang.

Untuk berpartisipasi dalam survey IKM ini dapat melalui link berikut :

bit.ly/ManualBookPanyipatan

Terimakasih sebelumnya bagi yg bersedia berpartisipasi, setiap masukan akan sangat berarti untuk peningkatan dan perbaikan kualitas pelayanan yang kami selenggarakan.