Oleh admin 23 Agu 2022, 15:34:07 | dibaca 343 x | Kategori Berita Umum

Keterangan Gambar : Pembukaan Open Turnamen Sepak Bola Karang Taruna Harapan Kita Tahun 2022 se Kabupaten Tanah Laut di Desa Batakan oleh Bapak Bupati Tanah Laut H. M. Sukamta.

Dalam sambutannya Bapak Bupati mengapresiasi dilaksanakannya turnamen sepakbola ini yang pastinya akan berkontribusi pada perkembangan persebakbolaan di Tanah Laut, dan pemerintah daerah tentunya akan terus mendukung kegiatan-kegiatan seperti ini melalui penyediaan dana hibah disetiap kecamatan yang dapat digunakan untuk membiayai even olahraga, kemasyarakatan maupun keagamaan di wilayah Tanah Laut.

Turnamen diikuti oleh 16 Tim se Tanah Laut yang dilaksanakan selama 20 hari kedepan.

Turut berhadir pada acara pembukaan tersebut Kadispora Tala, Camat Panyipatan, Kapolsek Panyipatan, Danpos AL Batakan dan Kades Panyipatan. 21/8/2022